«Вятич» разрабатывает новую программу сотрудничества с кировскими барами и кафе

Новости 16:30, 12 ноября 2021 1953 0

«Вятич» разрабатывает новую программу сотрудничества с кировскими барами и кафе.

Она направлена на то, чтобы в любом из них кировчане и гости города могли попробовать самую свежую продукцию завода. Назвать программу планируют «Пивной мастер». Она предполагает, что заведения, которые пожелают в ней участвовать, будут получать каждое утро по бочке свежайшего продукта (безалкогольного). При этом все, что было не допито накануне, продаваться в заведениях уже не станут, рассказал в эфире нашей радиостанции пресс-секретарь завода Владимир Маматов:

- В этом есть и культурное значение. Мы должны гордиться конкретными вещами. Понимать, что это наше. И эта программа как раз направлена на то, чтобы люди могли пробовать идеально свежий продукт, такой, какой не доступен при дальней транспортировке. Для того, чтобы работники заведений разбирались в продукции «Вятича», могли знакомить с ней кировчан, есть идея запустить для них обучение на заводе.

Сейчас программа на стадии разработки. Внедрение ее, как отмечает Владимир Маматов, тормозит пандемия. На заводе надеются, что весной уже получится начать воплощать ее в жизнь.