18 октября в ледовом дворце «Олимп - Арена» с аншлагом прошло шоу Филиппа Киркорова «Я+R. #цветнастроения». А после шоу Филипп Киркоров посетил гриль-бар «Конюшня», и сейчас мы точно знаем, что такое «королевская трапеза». 
 
 
 Из обновленного меню Король российской поп-музыки выбрал   фирменный салат-гриль с говядиной и овощами по рецепту 
  шеф-повара, борщ с оригинальной подачей - в хлебе, а также целую   тарелку   слабосоленого сала «от шефа». Не устоял он и перед   новинкой - римской пиццей, которую пекут в «Конюшне» в лучших   итальянских традициях, на пышном тесте. Необычная, как и новое шоу   Киркорова, прямоугольная пицца, нежная и хрустящая, с   разнообразными начинками, придется по душе каждому. Идеальным   завершением ужина стал десерт «Павлова» - воздушное безе с кремом   и свежими ягодами. 
 
  Оценить блюда из обновленного меню гриль-бара «Конюшня» и   почувствовать себя в роли «звездного» гостя может каждый! А для   любителей деликатесов, оригинальной подачи блюд и изысканных   напитков есть специальное предложение - гастрономический ужин,   который состоится в «Конюшне» 23 октября в 19.00.  
 
 Гостям будет предложен сет из 6 блюд от бренд-шефа Рафаэля Исламгалиева и напитки от сомелье мирового класса Станислава Евдокимова. Все блюда приготовлены из эко-продуктов: дичь предоставлена предприятием «Кировохота», а рыба — рыбхозом «Филипповка».
 
 Меню вечера: 
 
 1. Томленная на углях тыква на спагетти из Уржумского кваса с фламбированной сливой;
 
 2. Тартар из янтарной форели с соусом Юзу;
 
 3. Подкопченная янтарная форель (красная) с лимонно-абрикосовым соусом;
 
 4. Студень из лося под домашним соусом из хрена;
 
 5. Биточек из лося на пюре из битого зеленого горошка, с соусом из печеной свеклы со сметаной «Вятская»; 
 
 6. Десерт Bellini*. 
 
 Деликатесы и дегустация напитков от сомелье не оставят равнодушным самого взыскательного гастро-эстета. Бронируйте места, приходите удивляться и получать удовольствие! 
 
 Количество мест ограничено. 
 Билет - 2000 руб./чел. 
 Подробная информация и бронирование столов по телефону: 64-10-86 и на сайте: конюшня43.рф
 
 *Bellini (англ.) - "Беллини"
 
 
 
 Возрастное ограничение 16+
 
 
Фото предоставлено гриль-баром "Конюшня"
          
					
				
									На фото: Филипп Киркоров и директор гриль-бара "Конюшня" Юлия Жигалова