В 2021 году изменились санитарные требования в торговле и общественном питании. Как работать малому и среднему бизнесу с учетом данных нововведений, чтобы соответствовать требованиям законодательства и не столкнуться с претензиями контролирующих органов?
 
 В центре «Мой бизнес» 04 февраля 2021 г. пройдет бесплатный обучающий семинар 
«Санитарные нормы и требования для предприятий торговли», который даст представителям малого и среднего бизнеса региона возможность получить актуальную информацию  по вопросам санитарных норм и правил. 
 
 Семинар будет ориентирован на руководителей и учредителей организаций.
 
 
Практикующие спикеры-предприниматели объяснят последние изменения санитарных правил и норм, возможные проблемы их применения и дадут рекомендации по их решению.
 
 
Предполагается очное участие и онлайн формат. Спикеры раскроют следующие основные вопросы:
 
 Виктор Шишкин (г. Москва)
 
 1. Новые санитарные правила для торговли (с 01.01.2021)
 2. Актуализация требований с учетом современных процессов и новых видов товаров 
 3. Требования к организации процессов работы с отходами 
 
 
Холкин Анатолий (г. Киров)
 
 
 Организация взаимодействия с контролирующими органами при проведении мероприятий контроля соблюдения санитарных норм 
 
 
Количество мест ограничено!
 
 С подробными расписанием и программой семинаров можно ознакомиться, перейдя 
по ссылке. 
 
 
Участие для представителей малого и среднего бизнеса – бесплатное.
 
 Для регистрации необходимо 
до 03 февраля 2021 года заполнить заявку, перейдя 
по ссылке. 
 
 Подробности по телефону: 745-337.
 
 Ограничение по возрасту 16+
 
 Подробнее об этом и других бесплатных мероприятиях для бизнеса можно узнать по тел. (8332) 410-410 или на сайте центра «Мой бизнес» 
https://мойбизнес-43.рф
 
 Мероприятие реализуется при поддержке Минэкономразвития России, Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».