Скурихина: Политик будущего станет другим

Новости 13:17, 24 сентября 2021 2740 0

Скурихина: Политик будущего станет другим. Руководитель проектов «Вятка без мусора» и «Эко-соседи», общественница Анастасия Скурихина, считает важным, чтобы в этой сфере было как можно больше людей с новым мышлением. Тех, кто горит какой-то идеей, стремится продвигать ее и делать это на благо людей:

- Верю, что политика будущего поменяется, и политик будущего поменяется качественным образом как человек, как личность. Я верю, что, ну, конечно, не сейчас, и, может быть, не через 5 лет, но в политике будут те люди, которые готовы служить народу. Потому что депутат — слуга народа, сейчас все немного иначе выглядит. Мне бы хотелось вернуть эти понятия обратно. И новый человек — это все-таки не дата рождения в паспорте, а новое отношение к жизни, новое мышление.

Сама общественница Анастасия Скурихина в политику пришла недавно, она станет одним из депутатов нового созыва областного Заксобрания и как говорит сама, «пока еще» верит, что новый статус поможет ей в реализации полезных для региона идей.