Потребность в свежих кадрах сейчас типична для многих отраслей экономики

Новости 14:52, 18 апреля 2024 305 0

Ждут новых работников и на кировской фабрике игрушек «Весна», где сейчас трудятся около 350 человек. Они получают официальную заработную плату, обеспечиваются качественным питанием, медицинским обслуживанием и многим другим. Молодым сотрудникам оказывается поддержка, рассказала директор службы по персоналу фабрики «Весна» Светлана Урванцева:

- У нас есть определённые программы для начинающих. Это и наставничество, и подъёмные. Есть программа обучения по каждой должности. Швеи, слесари, ремонтники, инструментальщики — их мы готовы брать после окончания учебных заведений и обучать под нашу специфику. Имеется возможность карьерного роста. Например, один из наших бывших подсобных рабочих сейчас работает литейщиком. В перспективе он может стать мастером, а при условии получения высшего образования, что мы очень поддерживаем, и технологом.

Более подробную информацию можно получить на сайте фабрики в разделе «Вакансии». Адрес предприятия: Киров, ул. К.Либкнехта,129. Телефоны: 67-94-55, 8-922-982-01-28

Реклама. Открытое акционерное общество «Весна». ИНН 4346008642. Erid:2SDnjeRzssX