Производитель мясных полуфабрикатов «Форас» завершил активную стадию реализации федерального проекта «Производительность труда», входящего в национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика».
6 сотрудников прошли обучение в сфере бережливого производства и использовали знания для оптимизации процесса обвалки и жиловки свинины. Совместно с экспертами
Регионального центра компетенций за полгода удалось сократить время процесса на 64%. Маршрут перемещения сырья сократился на 13%, выработка на человека в месяц увеличилась практически в 3 раза.
Этого добились, например, отказавшись от длительного ожидания между операциями, повышения удобства рабочих мест, улучшения логистики.
Чтобы стать участником проекта, как это сделали уже 55 предприятий Кировской области, необходимо подать заявку на сайте
производительность.рф.
Реклама: АНО РЦК. ИНН 4345511596. Erid: 2SDnjd8i5AN