Кировский производитель кондитерских изделий ускорит выпуск продукции после оптимизации

Новости 12:52, 09 октября 2024 190 0

АО «Булочно-кондитерский комбинат» подвел итоги первых трех месяцев участия в нацпроекте «Производительность труда». Вместе с экспертами Регионального центра компетенций в сфере производительности труда сотрудники предприятия изучали возможности оптимизации процесса производства мелкоштучных хлебобулочных изделий (это сдобные булочки, слойки, рулеты, лепешки).

В производственном процессе выявили 19 проблем, 16 из них взяли в работу. Например, за счет реорганизации рабочих мест в холодном цехе возможно на 9% сократить расстояние, которое в потоке преодолевает продукт.

В результате за полгода предприятие планирует сократить время производства булочек на 10%.

Реклама. АНО «Региональный центр компетенций Кировской области в сфере производительности труда». ИНН 4345511596. Erid: 2SDnjexELfc