АО «Булочно-кондитерский комбинат» подвел итоги первых трех месяцев участия в нацпроекте «Производительность труда». Вместе с экспертами
Регионального центра компетенций в сфере производительности труда сотрудники предприятия изучали возможности оптимизации процесса производства мелкоштучных хлебобулочных изделий (это сдобные булочки, слойки, рулеты, лепешки).
В производственном процессе выявили 19 проблем, 16 из них взяли в работу. Например, за счет реорганизации рабочих мест в холодном цехе возможно на 9% сократить расстояние, которое в потоке преодолевает продукт.
В результате за полгода предприятие планирует сократить время производства булочек на 10%.
Реклама. АНО «Региональный центр компетенций Кировской области в сфере производительности труда». ИНН 4345511596. Erid: 2SDnjexELfc