В ЛДПР утвердили списки кандидатов на выборы в кировское ОЗС

Новости 09:14, 12 июля 2021 2020 0

 Конференция ЛДПР утвердила списки кандидатов на выборы в Законодательное собрание

В Кирове состоялась конференция регионального отделения ЛДПР. Были утверждены списки кандидатов, которые представят партию в территориальных группах и одномандатных округах

Партийную тройку возглавит лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Как отмечает региональный координатор ЛДПР Владимир Понарьев, тем самым лидер партии берёт на себя ответственность за каждого кандидата, представленного в списках ЛДПР:

- Все наши кандидаты - патриоты своего родного края. Все они состоят в ЛДПР и не скрывают своей партийной принадлежности. И от лица регионального отделения я благодарю Владимира Вольфовича за доверие и поддержку.

Кроме того, в партийную тройку партии на этих выборах вошли: руководитель фракции ЛДПР  в Законодательном собрании Кировской области Владимир Костин и региональный координатор ЛДПР Владимир Понарьев.

Также утверждены и списки кандидатов, которые представят партию в одномандатных округах. В них вошли общественники, руководители крупных предприятий, борцы с коррупцией...

Так, в слободском округе №7 за мандат депутата от ЛДПР поборется председатель "Союза десантников" Сергей Крутиков.  

В 9-ом округе (Котельнич) партию представит руководитель фракции ЛДПР Владимир Костин.

По 25-ому округу от ЛДПР пойдёт директор "АТП" Денис Пырлог, который на практике доказал не только свою порядочность, но и безусловную эффективность.

В 24-ом округе выдвинута действующий депутат Заксобрания, руководитель общественного совета микрорайона Чистые пруды Светлана Шихова.

В 20-ому округе ЛДПР - депутат городской Думы Кирова Денис Ерохин, который известен кировчанам своей антикоррупционной деятельностью.

А в 26 округе на выборы от ЛДПР пойдёт руководитель "Родительского контроля" Ольга Тырыкина, благодаря работе которой удалось сдвинуть проблему нехватки мест в детских садах с мёртвой точки, а также повысить качество питания детей в школах и детских садах.