Уход Быкова может быть связан с выборами-2021

Новости 07:43, 15 октября 2019 15601 0

Уход Быкова может быть связан с выборами-2021.

Об этом в нашем эфире рассказала замсекретаря кировского отделения «Единой России» Галина Буркова. По ее словам, она высказала Быкову свою товарищескую точку зрения в связи с тем, что тема отставки его поднималась в СМИ:
 
- Я говорила, что, может быть, Владимир Васильевич, с учетом того, что были хорошие итоги предыдущих выборов, стоит проанализировать ситуацию и принять взвешенное решение. Он сказал, что, конечно, взвешенное решение и будет озвучено на конференции 8 ноября. С учетом того, какие цели  стоят перед нами на 2021 год на выборы, и с учетом того, какую тактику нам нужно избрать, чтобы улучшить результаты по «Единой России».

Это высказывание Бурковой Быков в беседе никак не прокомментировал, уточнила она.

Вопрос о возможном уходе Быкова с поста секретаря кировского отделения «Единой России» может быть озвучен на региональной конференции 8 ноября. Пока заявлений от него в партии не видели, в повестке же заседания есть вопрос ротации кадров.

В 2021 году пройдут выборы в ОЗС и в Госдуму.

Пост председателя ОЗС Быков точно покидает. Это подтвердили в пресс-службе Законодательного собрания. Причиной называется смена места работы.