Шульгин захотел стать «Лидером России»

Новости 13:04, 20 марта 2020 5477 0

Шульгин захотел стать «Лидером России». Имя бывшего главы кировской администрации Ильи Шульгина есть в числе участников конкурса «Лидеры России. Политика». Он выступает от республики Татарстан, отмечает при этом, что в данный момент нигде не работает. В пояснительном письме уточняет, что как депутат любого уровня готов заниматься вопросами всестороннего и безопасного развития детей, в частности контролировать строительство детских садов, школ, ФОКов, поликлиник и перинатальных центров. Именно эта проблема беспокоит его в данный момент больше всего, в том числе как многодетного отца.

Он отмечает, что решить задачу можно в короткие сроки и приводит в пример свой опыт работы в Кировской области, когда было построено 12 новых детсадов и 2 школы. Также Шульгин среди заслуг называет энергосервисный контракт, концессию теплосетей и отмечает, что имеет опыт в реализации национальных проектов.

Напомним, из кировской администрации Илья Шульгин ушел в конце января. Поводом стало неполное выполнение планов по нацпроектам и «неуд» от губернатора за это.