Партия «Новые люди» идет на выборы в кировское Заксобрание

Новости 10:00, 15 июля 2021 991 0

Защищать экологию и помогать детям: партия «Новые люди» идет на выборы в кировское Заксобрание

Отделение партии «Новые люди» в Кировской области согласовало списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона. За места в областной Думе поборются 28 кандидатов.

Первый номер списка - руководитель регионального отделения «Новых людей» Олег Голиков. Он отметил, что кандидаты хорошо знают проблемы региона и имеют высокую поддержку среди местных жителей.

1_16.jpg

Защита окружающей среды области - одни из приоритетных задач партии «Новые люди». За эти вопросы отвечает будущий кандидат Анастасия Скурихина - руководитель проектов "Вятка без мусора" и "Эко-соседи"

«Мы видим, как самые амбициозные, способные и успешные люди уезжают из региона в поисках лучшей жизни. Здесь они не видят для себя перспектив, не могут применить свои знания и реализовать собственные идеи. Кроме того, сама городская среда не располагает к комфорту. Люди каждый день видят горы мусора, дышат отравленным воздухом и, естественно, не хотят растить здесь своих детей. Наша задача - сделать регион привлекательным для жизни и своим примером показать, что здесь нужно оставаться, можно менять жизнь к лучшему, заражать энтузиазмом земляков. Я для себя решила: я остаюсь», - рассказала Анастасия Скурихина.

Среди кандидатов в кировское облсобрание глава организации по помощи детям-сиротам «Дружба» Екатерина Дудина и музыкальный педагог Зульфия Салахова.

Автолюбитель и предприниматель Багир Шарифов тоже выдвигается от Новых людей. Качество дорожной инфраструктуры волнует его не первый год: с движением “Делай Дороги” он борется за качественный ремонт дорожного покрытия и эффективное расходование бюджетных средств.

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев отметил, что десятки тысяч сторонников и активистов готовы провести избирательную кампанию на высоком уровне.

«Жизнь обычного человека напрямую зависит от решений депутатов городских советов и заксобраний регионов. Обновление России невозможно без изменений на местах. Успех прошлогодних кампаний доказал, что люди готовы голосовать за Новых людей», — подчеркнул Нечаев.

На предстоящих выборах Новые люди выдвинут более 700 кандидатов в 34 регионах.

1_28.jpg