Кировские кандидаты партии «Новые люди» приняли участие в первом съезде-перформансе

Новости 11:28, 26 августа 2021 6051 0

Кировские кандидаты партии «Новые люди» приняли участие в первом съезде-перформансе. В Москве прошел съезд партии «Новые люди». Все сходятся во мнении: такого в нашей политике не делал ещё никто. Партийную программу и манифест представили в сопровождении оркестра, а завершился съезд залпом бирюзовых конфетти.

На съезде собрались 2500 делегатов со всей России. В зал пускали только с ковидными QR-кодами, а прямо у входа можно было сдать ПЦР-тест. От сцены Новые люди отказались, чтобы сократить дистанцию между лидерами партии и гостями съезда. О целях и задачах партии рассказал её лидер Алексей Нечаев.

По его словам, Новые люди вступают в завершающую стадию избирательной кампании. Программа партии небольшая, всего 30 страниц. Она проста и понятна. Партия предлагает снизить налоги и вернуть их в регионы, дать регионам больше самоуправления и свободы. Новые люди предлагают вернуть конкуренцию во все сферы жизни страны.

Новые люди 6.jpg

В огромном зале постоянно происходило что-то интересное. Манифест Новых людей прозвучал под симфоническую поэму Штрауса «Так говорил Заратустра». Её исполнил симфонический оркестр из 102 человек. Прожектор выхватывал известных сторонников Новых людей: съезд посетили телеведущая Юлия Барановская, актёр Сергей Жигунов и журналист Елена Летучая. Юлия брала интервью у сторонников партии из разных уголков страны. Рассказывая о проблемах особенных детей в Воронеже, она не смогла сдержать слёз.

Участниками съезда-перформанса стали и наши земляки, кандидаты Новых людей в Кировской области. Особое внимание к регионам – главная «фишка» Новых людей, уверен кандидат от партии на выборы в Законодательное собрание, предприниматель, директор компании «Интеройл» Багир Шафиров.

- Как сказал на съезде наш лидер Алексей Нечаев, тьма особенно сильна перед рассветом. Но уже светает! Именно такое впечатление осталось у меня от съезда. В одном месте собрались те самые молодые, активные, энергичные, Новые люди со всех концов нашей необъятной страны. Их объединяют общие ценности, а не меркантильные интересы Предложение оставлять больше налогов в регионах очень актуально для Кирова и области. Только так мы сможем решить проблемы с капремонтом, качеством дорог и многими другими проблемами, - подчеркнул он.

Новые люди 7.JPG

По тому же принципу написана и региональная программа партии «Новые люди» в Кировской области. Простая и понятная она включает десятки идей для улучшений во многих сферах: экономике и политическом устройстве, медицине и образовании, молодежной политике и социальных мерах поддержки. Новые люди познакомят с ними кировчан в ходе избирательной кампании.
Одна из приоритетных тем Новых людей – экология.

* Материал оплачен из средств избирательного фонда избирательного объединения Региональное объдинение в Кировской области Политической партии "НОВЫЕ ЛЮДИ" на выборах депутатов Законодательного Собрания Кировской области седьмого созыва.