Из-за коронавируса отменяют развлекательные мероприятия

Новости 16:27, 16 марта 2020 3303 0

Из-за коронавируса отменяют развлекательные мероприятия. На этой неделе отказались от проведения игр организаторы интеллектуальной викторины «Мозгобойня». Как пишут они в соцсетях, «мы не поддаёмся панике, но ради вашего здоровья и безопасности отменяем ближайшие игры». Игры должны были проходить в 16 по 19 марта. Каждая — это более сотни участников. Культурные учреждение (филармония, театры, музеи) пока никаких объявлений об отмене мероприятий не размещали. 

Кировские предприятия вводят профилактические меры. Так, ГК INMEDIA готовятся закупить маски, антисептик, измерять температуру сотрудников, рассказал генеральный директор Роман Данилин:  

- Все массовые корпоративные мероприятии мы снимаем как минимум на ближайший месяц. Озвучил рекомендацию воздержаться от посещения массовых внешних мероприятий. Мы не рекомендуем сотрудникам выезжать и за рубеж и в другие регионы нашей страны. Мы приветствуем питание сотрудников дома. Мы готовы расширить обеденное время, чтобы люди могли пообедать, чуть позже вернуться, соответственно, чуть позже уйдут с работы.

В Кирове официально подтвержден один случай заболевания коронавирусом. Девушка находится в инфекционной больнице в специальном боксе.
 
В Кировской области работает «горячая линия» для тех, кто вернулхся с территорий, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции. Граждан просят сообщать о себе по телефону 8-800-100-43-03 или по телефону регистратуры поликлиники по месту жительства.