Дело против Шульгина может быть местью за его начинания в городе

Новости 11:10, 28 октября 2020 2961 0

Дело против Шульгина может быть местью за его начинания в городе.

Такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал президент федерации велосипедного спорта Кировской области Григорий Францев. Он считает, что Шульгин - один из немногих чиновников, которому был небезразличен Киров и его деятельность, проекты, внимание к комфортной городской среде, говорят об этом:

- Мое мнение, что, возможно, ему кто-то мстит за те нововведения, изменения, которые были начаты им в нашем городе. Многие из них продолжаются и сейчас. И до него в городе было как-то очень грустно жить, а с его приходом наметились положительные тенденции, и, надеюсь, они будут дальше продолжаться. Ну, посудите сами, если вы работаете изначально в условно недружелюбной обстановке, то будете ли вы себя подставлять какими-то такими вещами? Думаю, что это просто глупый ход с точки зрения человека, занимающего такую должность.

Францев добавляет, что если и было место для нарушения, то оно связано либо с недостаточной внимательностью самого Шульгина при подписании документов, либо с недоработками его коллег.

Бывшего главу горадминистрации, напомним, задержали в рамках уголовного дела, заведенного по статье «Превышение должностных полномочий». Также по нему проходит директор МКУ «Управление дорожной и парковой инфраструктуры города Кирова» Алексей Ишутинов. По данным следствия, чиновники приняли у подрядчиков установленные на улицах Кирова камеры видеофиксации, не соответствующие техзаданию.