Бутина: От Соколова кировчанам стоит ждать перемен и новой команды

Новости 17:20, 11 мая 2022 3588 0

Бутина: От Соколова кировчанам стоит ждать перемен и новой команды.

Такое мнение высказала депутат Госдумы Мария Бутина, которая сегодня лично встретилась с новым главой нашего региона Александром Соколовым. Встреча с депутатом была первой из тех, что провел врио губернатора в нашем регионе. До этого, по словам Бутиной, лично знакома с Соколовым она не была, но слышала о нем много:

- Александра Соколова знаю как хорошего профессионала, у нас есть немало общих знакомых и дорогих, не побоюсь этого слова, друзей. Могу сказать, что оцениваю его как человека, который очень правильно ставит задачи перед собой и перед своим коллективом, с хорошим жизненным опытом и очень хорошим базовым образованием. Он, как и я, преподаватель истории. Это дает очень большие преимущества: умение слушать и слышать людей, умение для каждого человека находить то применение, которое ему идет на пользу и в целом будет способствовать развитию региона, которым ему пока как врио, а потом, надеюсь, уже и поддержанным жителями, придется руководить.

Я полагаю, что кировчанам стоит ждать сильной руки, перемен, новой сильной команды. Уверена, что под его руководством потенциал, накопленный в регионе, будет направлен в правильное русло.

По поводу нашего общения могу сказать, что я вижу строгость и ответственное отношение к вопросу. Что касается его первоначальных планов, того, чем он поделился, думаю, что правильно будет, если комментарий по этому поводу даст он сам.