Актриса Наталия Кислицына: «Киров молодеет на глазах»

Новости 13:44, 23 апреля 2024 1000 0

Заслуженная артистка России Наталия Кислицына в эфире радиостанции «Киров Град» (16+) поделилась тем, как, по ее мнению, меняется город, в котором она родилась. Сейчас артистка живет в Москве, но часто бывает на родине и, по ее словам, с каждым годом все больше ценит ее и понимает значение этого слова:

- Приезжаешь и видишь, как город меняется: новые дома, тротуары, я ведь по мосткам бегала, а тут брусчатка везде. Город стал совсем другим. Но я очень радуюсь и тому, что остаются старые исторические здания на центральных улицах, их надо сохранить обязательно.

А люди здесь! Такое ощущение, что тебя все любят. Нуууу, может, конечно, меня все в кино видели и поэтому улыбаются (смеется). Но на самом деле нет. Люди изменились в городе, стали более открытыми, раньше больше было тех, кто в себе. И это большая разница в себе. Там все в себе, у них нет времени на мир вокруг. И наши земляки, они же очень талантливые. Они везде. В каждом из трех театров на Театральной площади в Москве есть кировчане. Писателей родом из Кирова множество. Да и куда ни глянь, везде наши земляки.